COS'E' LA GOTA?
GUANCIALE O GOTA:
Per la sua preparazione sono impiegati suini tipicamente locali o nazionali. Viene ricavata dalla parte anatomica della guancia del maiale, viene salata per almeno 7-8 giorni, terminati i quali viene lavata con aceto di vino conciato con pepe aromi naturali. Appesa e fatta stagionare per almeno 3 mesi, affumicata in modo naturale.
IN USO GASTRONOMICO:
Viene utilizzata per la pasta alla carbonara, all' amatriciana o gustata con pane caldo.
Ciao, Aiuto le persone che hanno bisogno di denaro a causa dei miei servizi di prestito finanziari. Tu sei un individuo, alla ricerca di un prestito per la realizzazione dei vostri progetti o per consolidare i vostri debiti. Sono i prestiti locali ed internazionali per persone in tutto il mondo. Selo metta in contatto oggi e fammi sapere la quantità di denaro che si desidera dare. Sono pronto a soddisfare voi in massimo 48 ore o 72 ore dal ricevimento della vostra applicazione formulata. Offro 2000 euro in contanti prestiti fino a 960.000 € a chiunque in grado di ripagare con gli interessi ad un tasso del 3% annuo. Per chiunque sia interessato vi prego di contattarmi: sophiacarlot@gmail.com
Ciao,
RispondiEliminaAiuto le persone che hanno bisogno di denaro a causa dei miei servizi di prestito finanziari. Tu sei un individuo, alla ricerca di un prestito per la realizzazione dei vostri progetti o per consolidare i vostri debiti. Sono i prestiti locali ed internazionali per persone in tutto il mondo. Selo metta in contatto oggi e fammi sapere la quantità di denaro che si desidera dare. Sono pronto a soddisfare voi in massimo 48 ore o 72 ore dal ricevimento della vostra applicazione formulata.
Offro 2000 euro in contanti prestiti fino a 960.000 € a chiunque in grado di ripagare con gli interessi ad un tasso del 3% annuo. Per chiunque sia interessato vi prego di contattarmi: sophiacarlot@gmail.com